Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen
Public: (NT) Changing the Consumer Food Trends: Wie radikale Verbraucher, neue Technologien und nachhaltige Produktionsmethoden den Lebensmittelhandel verändern - Details
You are not logged in.

General information

Subtitle
Course number NT_200527_Ö
Semester SoSe 2020
Current number of participants 1
expected number of participants 170
Home institute ZO Studium Generale
Courses type Public in category Teaching
Next date Wed , 13.05.2020 19:30 - 21:00, Room: CI10 012
Type/Form
Participants Eine Veranstaltung für Studierende aller Studiengänge und Hochschulangehörige.
Miscellaneous Durch Ihre Anmeldung erleichtern Sie unsere Planung. Auch Kurzentschlossene ohne Anmeldung sind herzlich willkommen. Hochschulangehörige bitten wir um Anmeldung über neo. Für die Öffentlichkeit halten wir ein Online-Formular bereit.
https://www.hfwu.de/hfwu-scout/anlaufstellen/zentrale-servicebereiche-und-anlaufstellen-a-z/studium-generale/zur-online-anmeldung/

Course location / Course dates

CI10 012 Wednesday. 13.05.20 19:30 - 21:00

Comment/Description

Grußwort: Prof. Dr. Christian Arndt, Leitung Zentrum für Nachhaltige Entwicklung (ZNE) der HfWU
Einführung: Prof. Dr. Markus Frank, Agrarsysteme der Zukunft, ZNE
Referent: N.N.,
Moderation: Prof. Dr. Christian Arndt

Kurzvita: Infos folgen in Kürze.

Fotoaufnahme: Während dieser Veranstaltung können im Auftrag der Hochschule Foto- oder Filmaufnahmen erstellt und gegebenfalls in Publikationen oder in Online-Medien der Hochschule veröffentlicht werden.